
Тестомес Gastromix спиральный HS60B в Минусинске
Видео
Описание
У спиральных тестомесов есть одно очевидное преимущество перед первой моделью. Они наиболее эффективны на крупных кондитерских и хлебных комбинатах с большой производительностью. Незаменим такой тестомес для крутого теста на пиццу, пельмени или дрожжевых основ. Его спиральный крюк не вращается, а перемешивание и насыщение теста кислородом происходит за счет движения самой чаши. Спиральные тестомесильные машины различаются типом дежи: фиксированная, съемная или подкатная.
Объем чаши колеблется от 5 до 300 литров, а единовременный замес опары достигает 250 кг. Неоспоримое превосходство подкатных чаш перед стационарными - возможность быстрой смены тары и непрерывность производства. Тестомес Gastromix HS60B - идеальный вариант для пиццерий и пекарен с влажностью не менее 50%. Тестомес HS-60 B отличается простотой в эксплуатации и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности.
Характеристики
Видео
Видео тестомес спиральный планетарный Foodatlas HS, тестомесильное оборудование
PT6M58Strue
Работа спирального тестомеса Foodatlas HS (AR) Pro
PT6M58Strue
Спиральный тестомес с фиксированной дежой, 40 кг/ 60 л
PT6M58Strue
Тестомес для крутого теста с горизонтальной дежой Kocateq HS HWH15 | Практическое использование
PT6M58Strue